Ingrédients pour 6 tartelettes : 1 rouleau de pâte feuilletée, 3 mangues, 1 citron vert, 50 g de sucre roux - pour le coulis : 3 kiwis, 1 orange, 1 cuil. à soupe de sucre glace
Préchauffer le four à 180 °C.
Éplucher les mangues et les couper en lamelles. Récupérer le zeste et le jus du citron vert et les mélanger aux lamelles de mangue.
Dans une poêle, faire fondre 50 g de sucre jusqu'à obtenir une coloration légèrement caramel. Ajouter alors les lamelles de mangue et laisser caraméliser, cuire jusqu'à ce que tout le jus se soit évaporé. Verser ensuite dans des moules individuels, puis poser par-dessus un cercle de pâte feuilletée d'un diamètre légèrement supérieur à celui du moule. Piquer légèrement la pâte puis enfourner à 180 °C durant 30 min.
Pour le coulis : peler les kiwis. Les mettre dans un bol mixeur avec le jus d'orange et le sucre glace. Mixez pour obtenir un coulis bien lisse. Réservez au frais.
Dresser les tartelettes et accompagner avec le coulis de kiwis.