750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • : Ce blog est dédié à tous ceux et celles pour qui la cuisine est avant tout un plaisir à partager en famille ou entre amis.
  • Contact

Recherche

31 décembre 2011 6 31 /12 /décembre /2011 14:10

Ingrédients pour 8 fondants : 350 g de crème de marrons, 100 g de chocolat patissier, 100 g de beurre, 8 marrons glacés

 

  DSC00586.JPG

 

Préchauffer le four à 180 ° (th.6).

 

Faire fondre au bain marie ou au micro-ondes le chocolat en morceaux et le beurre.

 

Dans un saladier, mélanger la crème de marrons avec les oeufs, puis ajouter le chocolat fondu.

 

Déposer un marron glacé dans chaque moule en silicone (ou bien beurré) et verser la préparation.

 

Mettre au four 25 mn.Démouler lorsque c'est tiède. Décorer avec des marrons glacés et du sucre glace.

DSC00586-copie-1.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires