Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • : Ce blog est dédié à tous ceux et celles pour qui la cuisine est avant tout un plaisir à partager en famille ou entre amis.
  • Contact

Recherche

25 avril 2011 1 25 /04 /avril /2011 19:05

  

Ingrédients pour 4 personnes : 2-3 aubergines, 4 oeufs battus en omelette , 4 grosses cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse, 1 gousse d'ail, sel et poivre

 

  DSC04498.JPG

 

Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Taillader l'intérieur des aubergines et arroser d'un filet d'huile d'olive. Disposer les moitiés d'aubergines sur une plaque allant au four. Enfourner 15 mn. Avec une cuillère à soupe, récupérer la pulpe des aubergines.

 

Dans un saladier, mélanger la pulpe, les oeufs battus, la crème fraîche et l'ail pilé. Saler et poivrer la préparation et verser dans un moule à cake beurré ou des ramequins individuels.

 

Faire cuire au four 45 mn à 200°C .

 

Servir avec une sauce tomate.... (tomates bien mûres en veillant à enlever la peau, ail, oignon, thym, laurier et un morceau de sucre). Mixer le tout et le coulis est prêt. 

Partager cet article

Repost 0

commentaires