Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • : Ce blog est dédié à tous ceux et celles pour qui la cuisine est avant tout un plaisir à partager en famille ou entre amis.
  • Contact

Recherche

27 mai 2017 6 27 /05 /mai /2017 06:59

Ingrédients pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée, 700-800 g de cerises dénoyautées, 40 cl de lait d'amande (Magasins bio ou rayon bio des grandes surfaces), 30 g de fécule de maïs (= 1 bonne cuillère à soupe), 50 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé

 

DSC00005 

Dans une casserole, mélanger le fécule et 10 cl de lait d'amande. Une fois le mélange bien homogène, ajouter le reste de lait d'amande et le sucre en poudre.  Mettre sur le feu et porter à ébullition. Bien remuer quelques minutes jusqu'à épaississement de la préparation.

 

Préchauffer le four à 180° (th. 6). Dérouler la pâte à tarte dans un moule. Garnir la pâte avec la crème et poser les cerises dessus. Mettre au four pendant 40 mn.

 

A la sortie du four, saupoudrer de sucre vanillé et laisser refroidir.

 DSC00006.JPG

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires