Préparation de la crème au citron : dans une casserole, verser le lait, la farine et le sucre.
Fouetter et laisser épaissir un peu comme une béchamel pendant 5 min environ.
Retirer la casserole du feu et ajouter les jaunes d'œuf. Fouetter. Verser le jus des citrons et les
zestes. Fouetter de nouveau. Réserver au frais.
Monter les blancs en neige et
les Incorporer délicatement à la crème au citron en mélangeant avec une maryse.
Beurrer les moules à soufflé. A l'aide
d'un écumoire (pour ne pas casser les blancs), placer la préparation dans les moules. Racler le dessus avec une
spatule afin de lisser la mousse au ras du moule.
ASTUCE : Avec le pouce, essuyer le tour du moule afin de libérer le soufflé pour éviter qu'il attache sur le bord et
pour le faire gonfler bien droit.
Placer les moules au four à 180°C pendant 6-7 minutes. Sortir les soufflés du four, saupoudrer de sucre glace et déguster immédiatement (attention, le soufflé retombe après 2
minutes).