Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • : Ce blog est dédié à tous ceux et celles pour qui la cuisine est avant tout un plaisir à partager en famille ou entre amis.
  • Contact

Recherche

11 janvier 2011 2 11 /01 /janvier /2011 20:54

Pour 20 pièces environ 

 

La pâte : 4 verres de farine, ½  verre de lait, 2 cuillères à soupe d’huile, 1 sachet de levure de boulangerie super active, eau tiède

 

La farce : 250g de viande hachée, 5 oignons, 4 à 5 tomates mûres, une cuillère à café de sel, une cuillère à café de cannelle et de « 7 épices », 5 à 6 cuillères à soupe d’huile (olives, tournesol…), quelques pignons de pin

 

Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients et la laisser reposer. Couper très finement les tomates. Couper très finement les oignons. Mélanger les ingrédients à la main dans un grand saladier. Etaler la pâte (épaisseur 3mm) et la découper à l’aide d’une tasse à thé.

 

Disposer les tartelettes sur un plateau huilé. Etaler la farce sur les tartelettes. Faire cuire dans un four chaud pendant 15 minutes environ. 

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires