Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • : Ce blog est dédié à tous ceux et celles pour qui la cuisine est avant tout un plaisir à partager en famille ou entre amis.
  • Contact

Recherche

6 janvier 2011 4 06 /01 /janvier /2011 21:01

 

Préparation :  15 min + 1 h de repos
Cuisson : 10 min

Pour 20 madeleines : 100 g de sucre glace, 50 g de poudre d'amandes (on peut en mettre un peu plus), 40 g farine, 3 blancs  d'oeufs battus en neige, 100 g de beurre fondu, 3 bonnes cuillères à soupe de miel d'acacia.

Mélanger sucre glace, poudre d'amandes, farine et miel. Rajouter les blancs d'oeufs battus en neige puis le beurre fondu. Mettre au frais 1 h. Répartir la préparation dans une plaque à madeleine. Cuire 10 min à 150°C (thermostat 5), demouler immédiatement.

Utiliser de préférence un moule en silicone pour un démoulage sans difficultés.

 

Partager cet article

Repost 0
delices2douce.over-blog.com - dans Desserts
commenter cet article

commentaires