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18 mars 2013 1 18 /03 /mars /2013 13:08

Ingrédients pour 4 ramequins : 4 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 2 citrons jaunes + zestes, 200 g de lait, 125g à 150 g de framboises (selon le diamètre des ramequins), 3 cuil. à soupe de farine tamisée, beurre pour les moules

 

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Préchauffer le four à 180°.

Laver les citrons, puis râper finement leurs zestes et presser leurs jus. Réserver.

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Réserver.

Dans un bol, délayer la farine tamisée avec le jus des citrons filtré. Ajouter le jus des citrons + les zestes au lait et mélanger bien pour avoir un mélange homogène.

Incorporer ce mélange au mélange oeufs-sucre.

Déposer les framboises dans les ramequins beurrés et répartir la préparation dessus.

Mettre au four 15 minutes environ.

 

C'est un dessert facile et rapide à réaliser, il se déguste tiède ou froid ! Bon appétit !

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commentaires

L'avis (ou la vie) d'une maman 18/03/2013 21:18

top ce petit gratin !!! vite fait bein fait ;) à tester