Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • : Ce blog est dédié à tous ceux et celles pour qui la cuisine est avant tout un plaisir à partager en famille ou entre amis.
  • Contact

Recherche

27 mars 2011 7 27 /03 /mars /2011 19:22

DSC04461.JPG 

 

Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (env. 500 g), 15  tranches fines de lard fumé, 60 g de comté, huile d'olive, thym frais,  sel et poivre

 

Préchauffer le four à 200°C (th. 7).

 

Ouvrir le filet en porte-feuille, saler et poivrer l'intérieur et ajouter le comté coupé en lamelles. Refermer le filet.


DSC04458

 

Prendre du film étirable et disposer dessus les fines tranches de lard en les faisant se chevaucher. Déposer le filet dessus et l'enrouler en vous aidant du film étirable. 

 

 

 

Mettre dans un plat (enlever le film, pas besoin de ficeler le filet, ça tient tout seul) avec un filet d'huile d'olive et quelques brins de thym frais.

DSC04460.JPG

 

 

Enfourner 30 mn environ. Recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium si besoin.


 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires