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11 avril 2011 1 11 /04 /avril /2011 10:50

Ingrédients : 4 dos de cabillaud, 100 g de tapenade, 100 g de parmesan, 5 tranches de chorizo, 60 g de pignons de pin, 1 bouquet de basilic, 100 g de chapelure, 3 aubergines, 2 gousses d'ail, thym frais, huile d'olive

 

 

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Préchauffer le four à 180° (th. 6-7).

 

Mixer ensemble le parmesan, la tapenade, les pignons, les tranches de chorizo, la chapelure et le basilic.

 

Poser les dos de cabillaud sur une assiette. Prélever un peu du mélange à base de tapenade et l'étaler sur le poisson en le faisant adhérer avec les mains, jusqu'à ce qu'il soit entièrement recouvert de cette croûte. Mettre au four 15 mn environ.

 

 

Couper les aubergines en petits morceaux et mettre dans un wok ou une sauteuse avec un filet d'huile. Ajouter les gousses d'ail hâché et un bouquet de thym frais. Mélanger et laisser cuire 15 mn.

 

 

Servir aussitôt avec le dos de cabillaud en croûte.

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