750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • : Ce blog est dédié à tous ceux et celles pour qui la cuisine est avant tout un plaisir à partager en famille ou entre amis.
  • Contact

Recherche

6 janvier 2013 7 06 /01 /janvier /2013 13:19

Ingrédients pour 25-30 cookies : 200 g de farine, 100 g de sucre vergeoise, 100 g de sucre blanc, 100 g de beurre, 100 g de noix de pécan ou de noisettes, 2 oeufs, 50 g de poudre de cacao, 200 g de pétites de chocolat blanc, caramel, au lait ou noir, 1 pincée de sel, 1/2 sachet de levure chimique

 

DSC01867.JPG


Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la poudre de cacao, la levure et le sel. Réserver.

Mélanger ensuite les 2 préparations, puis ajouter les noix de pécan ou les noisettes, les pépites des différents chocolats.

Façonner des petites boules de cookies à l'aide de 2 cuillères à soupe et faire des tas espacés les uns des autres en les posant sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire environ 10 minutes. Bien surveiller la cuisson, il faut que les cookies sortent du four encore mou, car ils vont continuer à cuire hors du four.
     
Les conserver dans une boîte en fer.
Partager cet article
Repost0

commentaires