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25 juin 2011 6 25 /06 /juin /2011 13:36

Ingrédients : 200 g de farine, 150 g de beurre demi-sel, 150 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 200 g de framboises fraîches ou surgelées, 1 cuil. à soupe de liqueur de framboises, sucre glace

 

  DSC00091.JPG

 

Préchauffer le four à 180° (Th. 6).

 

Mélanger le sucre et les oeufs entiers. Verser le beurre fondu. Mélanger et incorporer la farine tamisée et la levure. Ajouter la liqueur de framboise à la préparation.

DSC00092.JPG

 

Verser la moitié de la pâte dans le moule à cake en silicone (sinon bien beurré le moule à cake). Disposer la moitié des framboises (préalablement farinées - cela évitera que les framboises tombent au fond du moule).

 

Verser le reste de la préparation et répartir sur le desuus du cake quelques framboises en les enfonçant légèrement.

 

Mettre au four pendant 40 à 45 mn. Laisser tiédir avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

 

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