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20 février 2017 1 20 /02 /février /2017 21:16
Osso bucco à la milanaise

Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de jarret de veau, 250 g de coulis de tomate, 15 cl de bouillon de veau, 5 c. à soupe de farine, 1 verre de vin blanc, beurre, huile d'olive, sel, poivre

Gremolata : 1 bouquet de persil plat, 1 gousse d'ail, 1 citron,

Fariner les tranches de jarret de veau, les saler, les poivrer, les colorer des deux côtés dans une grande sauteuse avec une noix de beurre et de l'huile d'olive puis mouiller avec le vin blanc, le bouillon et le coulis de tomate. Couvrir et laisser mijoter 1 h 30 min à feu doux.

Pendant ce temps, préparer la gremolata : hacher le persil et la gousse d'ail, râper le zeste du citron et mélanger le tout. Réserver.

Servir l'osso bucco nappé du jus de cuisson et parsemé de gremolata, accompagné de polenta ou de pâtes.

 

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