Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • : Ce blog est dédié à tous ceux et celles pour qui la cuisine est avant tout un plaisir à partager en famille ou entre amis.
  • Contact

Recherche

29 janvier 2017 7 29 /01 /janvier /2017 20:10
Fricassée de porc à l’ananas

Ingrédients pour 4 personnes : 700 g de filet mignon de porc, 1 boîte d'ananas, 1 yaourt velouté nature, 1 citron vert, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, 30 g de beurre, 1 cuil. à soupe de tandoori, sel et poivre

 

Couper la viande en cubes. Mettre les morceaux de viande dans un plat avec la poudre tandoori, le yaourt, le jus de citron, saler et poivrer. Bien mélanger.

Couvrir et laisser mariner 6 h au frais.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et mettre la viande à revenir 15 à 20 min.
Pendant ce temps, égoutter les rondelles d'ananas et les couper en morceaux. Faire chauffer le beurre dans une poêle et mettre les morceaux d’ananas à dorer.
Servir la viande et l’ananas accompagnés d’une salade de roquette.

Nota : on peut remplacer le porc par du poulet

Partager cet article

Repost 0

commentaires