Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • : Ce blog est dédié à tous ceux et celles pour qui la cuisine est avant tout un plaisir à partager en famille ou entre amis.
  • Contact

Recherche

2 août 2016 2 02 /08 /août /2016 19:51
Encornets à la provençale

Ingrédients : 1 kg d'encornets surgelés,1 oignon jaune, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 2 gousses d'ail, 4 tomates bien mûres, 1 petit verre de vin blanc, 3 branches de thym frais, 1 branche de romarin frais, 1 feuille de laurier, sel, poivre, huile d'olive

Épépiner, peler et tailler les poivrons en petits cubes. Émincer l'oignon et concasser grossièrement les tomates.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir l'oignon à feu moyen pendant 2 minutes.

Ajouter les poivrons et laisser cuire encore 5 minutes.

Ajouter enfin les encornets, les tomates, le vin blanc, le thym, le laurier et les gousses d'ail épluchées et hâchées avec le plat du couteau.

Mélanger puis laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 30 minutes.

Avant de servir, retirer la feuille de laurier, le thym et les gousses d'ail et parsemer de romarin frais.

Partager cet article

Repost 0

commentaires