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11 mars 2016 5 11 /03 /mars /2016 19:25
Gratin de brocolis, saumon fumé et béchamel moutardée

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg de brocolis, 4 tranches de saumon fumé, 50 cl de béchamel, 1 belle cuillère à soupe de moutarde, fromage râpé, sel, poivre et muscade


Préchauffer le four à 180°.

Faire cuire les brocolis pendant 10 minutes dans de l'eau salée. Pendant ce temps, préparer votre béchamel (rappel : 40 g de beurre, 40 g de farine, 50 cl de lait). Rajouter la moutarde à la béchamel.
Détailler en lanières les tranches de saumon fumé et réserver.
Déposer les brocolis égouttés dans un plat à gratin, parsemer le saumon découpé en lanières, verser la béchamel, verser le fromage râpé, et rajouter une pincée de noix de muscade (si vous ne l'avez pas mise au préalable dans votre béchamel).
Enfourner 30 mn au minimum à four chaud.

Et voilà, régalez-vous !

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