Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • : Ce blog est dédié à tous ceux et celles pour qui la cuisine est avant tout un plaisir à partager en famille ou entre amis.
  • Contact

Recherche

7 février 2016 7 07 /02 /février /2016 18:25

Ingrédients pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte brisée (fait maison c'est mieux), 1 boîte de thon naturel (200 g environ), 2 tomates, 2 cuillères à soupe de moutarde, 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche, fromage râpé (40 g), sel et poivre


Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la pâte brisée sur un moule à tarte, piquer le fond de la pâte, puis le recouvrir avec une feuille de cuisson avec des légumes secs pour une cuisson à blanc, pendant 15 mn.

Pendant ce temps, laver les tomates et retirer le pédoncule. les couper en fines tranches de 0,5 cm. Poser les tranches de tomates sur du papier absorbant.

Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, puis saler et poivrer.

Dès que le fond de tarte est précuit, étaler la moutarde et répartir les tranches de tomates dessus. Saler légèrement les tomates. Émietter le thon par-dessus, puis parsemer de fromage râpé. Et pour terminer, verser le mélange oeufs-crème fraîche.

Mettre au four pendant 20 mn environ.

Quiche au thon, tomates et moutarde

Partager cet article

Repost 0

commentaires