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17 janvier 2015 6 17 /01 /janvier /2015 18:25
Osso-bucco (à l'ultracuiseur)Osso-bucco (à l'ultracuiseur)

Ingrédients pour 4 personnes : 4 rouelles de jarret de veau, 100 g de farine, 50 g de beurre, 1 gros oignon, 250 g de tomates, 1 verre de vin blanc, 1/2 litre de fond de veau, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, sel, poivre, persil

Fariner et assaisonner les tranches d'osso-bucco. Faire fondre le beurre dans la cocotte minute et faire colorer la viande des deux côtés pendant 5 mn.

Ajouter l'oignon haché et le faire dorer pendant 3 mn. Ensuite, ajouter les tomates épépinées, coupées en petits cubes. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de fond de veau. Rajouter la gousse d'ail écrasée, le bouquet garni. saler, poivrer et fermer avec le couvercle. Laisser cuire 20-25 mn à partir du chuchotement de l'appareil.

Servir l'osso bucco nappé de sauce, avec des tagliatelles et parsemé de persil haché et parmesan.

 

 

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