Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • Le blog de delices2douce.over-blog.com
  • : Ce blog est dédié à tous ceux et celles pour qui la cuisine est avant tout un plaisir à partager en famille ou entre amis.
  • Contact

Recherche

20 avril 2014 7 20 /04 /avril /2014 16:26

Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de bacon, 400 g - 500 g de dos de cabillaud, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de chapelure, 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche, sel et poivre

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Poivrer le cabillaud et disposer le dans un plat à gratin légèrement huilé. Couper les tranches de bacon en fines lamelles et les réserver dans un bol. Ajouter la chapelure, l'huile d'olive et la coriandre lavée et ciselée. Bien mélanger.

Étaler le crumble obtenu sur le cabillaud puis enfourner pour 10 minutes.

Cabillaud au crumble de bacon

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LadyMilonguera 21/04/2014 15:03

Voilà qui m'a l'air bien bon...